chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Categories:

На КПП в Крыму напали пьяные украинские военные...

Оригинал взят у wesservic в На КПП в Крыму напали пьяные украинские военные


Представители местных органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля в ночь на 7 апреля отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе Крыма. Один из пьяных хулиганов получил в потасовке ранение, от которого скончался. Им оказался майор ВС Украины Станислав Карачевский.

Старший помощник руководителя следственного управления по республике Крым Андрей Васильков сообщил, что украинские военные в пьяном виде пытались попасть на территорию части, где раньше проходили службу. Инцидент произошел в поселке Новофедоровское, передает телеканал Russia Today.

По данным представителя МВД по Республике Крым, около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту (КПП) группы неизвестных численностью около 10 человек.

"Данные лица, совершая хулиганские действия, бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

"Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в ста метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", — добавил представитель МВД по Республике Крым.

По его словам, когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие, передает агентство "Крыминформ". Предположительно, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения, отметил представитель МВД.

"В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил он.

При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь.

На месте работают представители правоохранительных органов по Республике Крым. Возбуждено уголовное дело по статье УК "Убийство".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1453952


Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment