chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Categories:

Об убийстве приставов из за "родового гнезда"...



Историю про то, как мужчина в Адлере расстрелял судебных приставов, наверное, все из вас слышали! Отстаивая, как он выразился, свою землю, которая принадлежала его семье в течении нескольких десятилетий, он открыл стрельбу по судебным приставам, которые пришли сносить его строения по решению суда.

Данный инцидент произошел в Адлере по улице Просвещения. Судом было вынесено решение о сносе капитальных строений, расположенных на муниципальных землях. Основное количество таких строений уже было демонтировано ранее. Предлагаю в данном ролике посмотреть генеральный план, а также правила землепользования и застройки и постараемся разобраться действительно ли собственника лишили единственного жилья и что ему в состоянии отчаяния пришлось взяться за огнестрельное оружие и прийти к такой крайней мере.

Предлагаю воспользоваться программой планета земля и, если можно так выразиться, телепортироваться на место событий. Скажу честно, что предварительно я уже нашел это месторасположение и заняло это у меня без малого минут 40.
Tags: жадность, капитал, криминал
Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments