chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Categories:

В Москве после обещания Собянина давать безработным 19,9 т.руб, портал Службы занятости закрылся...



Уничтожение экономики России (и занятых в ней) осуществляется с реформаторской эффективностью и либеральной изобретательностью: в Москве после обещания Собянина предоставлять безработным 19,9 тыс.руб. портал Службы занятости закрылся - сначала до 3 апреля, потом до 6, а теперь уже и до 7 апреля.

Остается предполагать наиболее очевидное: проект уничтожения России (и кардинального переформатирования мировой экономики, которой либеральная Россия, в отличие от того центра технологий и гуманизма, которым был Советский Союз, просто категорически не нужна) под вполне бредовым предлогом борьбы с коронавирусом реализуется вполне успешно. Возможно, кого-то даже наградят за его реализацию званием "Герой России", - и отнюдь не обязательно секретным указом.
В самом деле: а кого в России стыдиться строителям блатного феодализма?
Tags: колониальная политика, компрадорство, пандемия, паника
Subscribe
promo chegevara37 ноябрь 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments