chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Categories:

Америка ворует маски ... у Германии ??? Оккупационные войска США реквизируют маски по всему миру...

16_3

Глава Управления внутренних дел Берлина Андреас Гайзель подтвердил в беседе с газетой Der Tagesspiegel тот факт, что американцы практикуют методы медицинского пиратства.

Федеральная земля Берлин заказала компании, расположенной на территории Китая, 200 тысяч защитных масок классов FFP2 и FFP3 для защиты полицейских, пожарных и медперсонала от заражения коронавирусом. Перевалочным пунктом была столица Таиланда - Бангкок. Когда партию масок в аэропорту Бангкока готовили к погрузке на грузовой самолёт, следующий в Берлин, её внаглую перехватили звёздно-полосатые разбойники и отправили в США.


"Мы рассматриваем это как акт современного пиратства. Так с партнёрами по трансатлантическому альянсу не поступают. Даже во время глобальных кризисов не должны применяться методы Дикого Запада. Я призываю федеральное правительство потребовать от США соблюдения норм международного права", - сказал Гайзель.

Берлинский бургомистр Михаэль Мюллер назвал поведение Соединённых Штатов "бесчеловечным и неприемлемым".

"Хотя берлинские власти и уверяют, что защитных средств ещё достаточно, но пожарным приходится брать просроченные маски со склада. Выдача масок и средств дезинфекции строго лимитируется. Германия также ввела строгие правила в отношении закупки и продаже масок", - пишет Der Tagesspiegel.

Ранее Франция тоже обвинила США в перехвате защитных масок из Китая. Партия предназначалась для домов престарелых в трёх французских регионах, наиболее пострадавших от COVID-19. "Я нашла партию масок, но американцы нас обошли и выхватили партию у нас из-под носа", - констатировала президент французского столичного региона Иль-де-Франс Валери Пекресс в интервью телеканалу LCI. Президент граничащего с Германией региона Гранд-Эст (Эльзас, Лотарингия и Шампань — Арденны) Жан Роттнер поведал, что звёздно-полосатые скупили заказанные Францией маски прямо "на лётном поле" в Китае: "Они вынимали наличные и платили в три или четыре раза больше".

Der Tagesspiegel: "Обвинения в адрес США раздаются тем временем и в канадских средствах массовой информации. Премьер-министр Джастин Трюдо распорядился проверить эти «настораживающие» сообщения. Он сказал, что понимает огромный спрос в США, учитывая количество умерших в соседней стране. Но, по его словам, и в Канаде положение серьёзное. «Мы должны позаботиться о том, чтобы определённое оборудование оказалось в Канаде и там осталось». Из-за кризиса, вызванного коронавирусом, во многих странах Европы наблюдается дефицит медицинского снаряжения. Не хватает, прежде всего, профессиональных защитных масок, которые требуются для врачей и медсестёр, а также для социальных работников, работающих с пожилыми людьми".

А что американцы? Им начхать. "Эти товары срочно необходимы нам для внутреннего потребления. И мы должны их получить", - заявил Дональд Трамп. По его словам, штатовские власти получили в своё распоряжение 200 тысяч респираторов, 130 тысяч хирургических масок и 600 тысяч перчаток. "При этом он не уточнил, каким образом всё это попало в руки американцев", - замечает Би-би-си. Чиновник министерства внутренней безопасности США заявил агентству Reuters на условиях анонимности, что американские компании и правительство не остановятся до тех пор, пока "у нас не будет всего с избытком" ("Мы приберём к рукам всё, что сможем").

В принципе - верно. Блеяние слабаков о "несолидарных действиях США" выглядит жалким, убогоньким. Кто сильнее, тот и прав. Reality.



http://zavtra.ru/events/ohota_za_maskami_mi_rassmatrivaem_eto_kak_akt_sovremennogo_piratstva
https://www.tagesspiegel.de/wissen/usa-haben-wohl-200-000-schutzmasken-abgefangen-berlins-innensenator-spricht-von-moderner-piraterie/25712976.html
https://www.t-online.de/nachrichten/ausland/id_87648648/coronavirus-mundschutz-konfisziert-usa-reagiert-auf-vorwuerfe-aus-berlin.html
Tags: США жандарм Европы, глобализм, гоп-стоп, пандемия
Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments