chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Categories:

Полусвалившая полуоппозиция.

Оригинал взят у rujournalist в Полусвалившая полуоппозиция.

У нового лидера партии Яблоко Эмилии Слабуновой, баллотировавшейся на пост мэра Петрозаводска дочь живёт в... Венеции и замужем за итальянцем, а её сын живёт в Мюнхене.


Причины Эмилия описывает так: "Их немного пугает наша неустроенность".(с)

Ну, конечно, пугает, тут и не такое бывает, например, всякие Ширшины мэрами городов становятся. Нормально ли, что у кого-то из лидеров оппозиции семья уже переехала за рубеж? Наверное- да. В конце концов, это же "совершеннолетние дети"? Другое дело, если бы вдруг выяснилось, что все оппозиционеры перевезли своих родственников за границу, было бы как-то неприятно, правда? Чемоданные настроения, какие-то. За власть они собрались бороться или "валить"? Давайте разберёмся, как у них с этим?

Например, Людмила Алексеева- гражданка США. Её старший сын- Сергей умер в апреле 2015 года, он проживал в Кливленде. У него осталось двое детей дочь Елизавета и сын Илья, внуки Алексеевой живут в США. Младший сын Алексеевой- Михаил живёт с семьёй в Чикаго, он профессор экономического факультета университета "Индиана Юниверсити". Ходорковские все обитают где-то между Швейцарией, Англией и США, где сын МБХ Павел открыл "Институт современной России". В котором в должности "секретаря-переводчика" получает зарплату жена зампреда ПАРНАСа Владимира Кара-Мурзы. Алексашенко с семьёй большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе. Дочь Альбац в Нью-Йорке. Сколько паспортов у Каца знает только Кац.

Так что вы там спрашивали? Как там в Петрозаводске? Нормально всё в Петрозаводске. Отличный город, особенно если жить где-то между Мюнхеном и Венецией.

Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment