?

Log in

No account? Create an account

Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия наконец-то наступает на Турцию из-за Сирии...
chegevara37
Оригинал взят у ifodiano в СРОЧНО. Россия наконец-то наступает на Турцию из-за Сирии

.
Сирия
.

Сегодня истребители ВВС Турции F-16 вынудили сирийский Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442), совершавший полет из аэропорта Внуково в Дамаск с 35 пассажирами на борту, совершить посадку в аэропорту Анкары по подозрению, что он перевозит военный груз.

Турция сжимает кольцо вокруг Сирии, и поручившись поддержкой США, осмеливается совершать нападки в сторону России.
Это первый случай, когда Турция, угрожая военной силой, вынуждает к посадке самолет, вылетевший из России.

По непроверенным данным, к которым следует относиться с осторожностью,
анонимные источники сообщают -  "в ответ на агрессивную политику Турции Россия собирается расторгнуть Карсский и Московский Договор, в результате чего Турция может потерять до 30% своих территорий".

20


Московский договор (1921)  - российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 г. в Москве между правительством Великого национального собрания Турции и правительством РСФСР. В соответствии с договором армянские города Карс и Ардаган отошли Турции. Гора Арарат также оказалась на территории Турции.

Согласно Договору, Россия его продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора, чего Россия может не делать на законных основаниях. В этом случае Турция будет вынуждена вернуть огромные территории.


Armenia-sevr

Стоит напомнить, что эти земли в составе Турции до сих пор безлюдные, после геноцида армян 1853 -1923гг, так как Турция всегда рассматривала возможность возврата оккупированных в начале века территорий, и потому туда не привлекались инвестиции и отсутствует современная инфраструктура.





promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 16
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…