chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Вдвойне приятно. Солигорские десантники нашли благородный способ отметить День ВДВ

Оригинал взят у terranova2017 в Вдвойне приятно. Солигорские десантники нашли благородный способ отметить День ВДВ
Ранним субботним утром, когда некоторые собратья по тельняшкам уже купались в фонтанах и вовсю скандировали "Слава ВДВ!", небольшая группа мужчин в голубых беретах, размахивая флагами, дружно направлялась в сторону Солигорского районного социально-педагогического центра, проще говоря – детского приюта.





С собой представители элитных войск несли огромное количество пакетов с подарками и сладости.
Однако во дворе приюта их встретили всего два ребенка. Как пояснила воспитатель, на данный момент в социально-педагогическом центре находится трое малышей, мальчик и две девочки, одну из которых на выходные забрала патронажная семья.



- Знаете, мы, конечно не к этому готовились, подарки-то ладно, а вот тортов, получается, много принесли для двоих-то деток. Хотя, главное, что они нам очень рады, это лучшая награда. Получается, вдвойне приятно: видеть счастье в глазах детей, и то, что их всего двое - это, на самом деле, тоже очень хорошо. Лучше бы даже их тут совсем не оказалось! - улыбнулся один из обладателей голубого берета



А его товарищ Евгений продолжил: "Мы решили менять традиции. Лично у нас никакого интереса не вызывает купание в фонтане, битье бутылок о голову и драки толпа на толпу. Мы считаем, что наш праздник, день, когда мы в центре внимания, - это хороший повод подать другим людям пример, подарить радость кому-то и получить ее взамен. Это во много раз лучше, чем распугивать своим видом и поведением жителей города и тем самым позорить воздушно-десантные войска. Надеемся, что в следующем году нашу традицию поддержат и другие десантники!".



Что ж, к вышесказанному и добавить нечего. Как раз тот случай, когда настоящие мужчины и настоящие десантники в свой праздник совершили благородный поступок, соответствующий званию представителей воинской элиты страны.



















Источник: http://esoligorsk.by


Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments