?

Log in

No account? Create an account

Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как доят коров и госбюджет?
chegevara37
Оригинал взят у ivan_ushenin в Как доят коров и госбюджет?
Оригинал взят у m_kalashnikov в Как доят коров и госбюджет?
Как доят коров и госбюджет?
https://youtu.be/dmq-3Asnkxg


Откровения Василия Мельниченко в беседе с Максимом Калашниковым том, как государство чихать хотело на продовольственную безопасность. Но зато под «крымнаш» и борьбу за импортозамещение идет большой распил бюджетных денег на господдержке животноводства. Как коровники депутатов Госдумы и сенаторов стоят десятикратно больше, чем у фермеров? За это ответит Чубайс?

1.jpg



promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 16
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…

  • 1
этому бывшему менту севшему в тюрьму ещё в СССР никто ещё пендаля не дал по жлпе? Более ссученной твари на свете нет чем мирошниченко, разваливший в 90х два колхоза и обокравший сельчан, распилив всё имущество.

Реальный мир в последнее время несет для меня лишь разочарование – попробую найти спасения в мире виртуальном. Вы станете моим другом? В одиночку, конечно, сложно спасаться…

  • 1