chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Президентские гранты для врагов России...

5836731

Ранее СМИ сообщили, что нынешний омбудсмен и председатель конкурсной комиссии по распределению грантов Памфилова заявила, что намерена предложить лишить фонд "Социальный запрос" президентского гранта


МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Бывший уполномоченный по правам человека в РФ и член конкурсной комиссии по распределению президентских грантов для правозащитных НКО Владимир Лукин не видит оснований для лишения гранта фонда "Социальный запрос", которым руководит Мария Гайдар.

"Разве это именной фонд Гайдар? Насколько мне известно - нет. Гайдар там директором, так будет другой директор", - сказал Лукин в интервью ТАСС. "Грант дается, если доказано, что фонд намерен осуществить полезную деятельность, и он дается именно на осуществление этой деятельности", - подчеркнул Лукин. Он добавил, что дата заседания конкурсной комиссии ему пока неизвестна.

5836705

Ранее СМИ сообщили, что нынешний омбудсмен и председатель конкурсной комиссии по распределению грантов Элла Памфилова заявила, что намерена предложить лишить фонд "Социальный запрос" президентского гранта в связи с назначением Гайдар вице-губернатором Одесской области.

Получивший грант проект направлен на "защиту прав и свобод человека и гражданина в общественной и социальной сферах". Он включает, в частности, создание интернет-ресурса, проведение мероприятий по обучению и повышению квалификации журналистов, чьи интересы и работа направлены на решение и освещение гражданских вопросов и тем. "Проект создаст позитивную социальную практику, повысит уровень гражданской грамотности не только журналистов, но и населения, увеличит количество позитивно мыслящих граждан", - утверждалось в обосновании проекта. Сумма выделенного на него гранта - 2 млн 816 тыс. руб.

http://tass.ru/politika/2130617


P.S. В 2009-2011 годах она была заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых и занималась как раз социальными вопросами, в том числе здравоохранением. Она уволилась с поста вице-губернатора (после того как ее автомобиль был замечен сбившим девочку, которая скончалась, а потом автомобиль Гайдар скрылся с места преступления), чтобы поехать учиться в США. Там она прошла годовую программу для молодых карьеристов в школе государственного управления имени Кеннеди.
http://lenta.ru/news/2012/12/28/masha/
Кстати это ЛЕНТА.РУ так и пишет - программу для молодых карьеристов
Также Маша Гайдар известна тем, что вместе с Навальным написала донос на Тесака, после чего последнего посадили.

5836666



Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments