chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Правительство в нынешнем составе вообще неспособно управлять своей территорией

Оригинал взят у ivan_ushenin в Правительство в нынешнем составе вообще неспособно управлять своей территорией


Для возрождения сельскохозяйственных регионов России необходимо изменить правила управления территориями, которыми руководствуются в Кремле.
О моделях, которые российским властям необходимо внедрять, на аграрной секции Московского экономического форума (МЭФ) в Костроме расскажет руководитель свердловского хозяйства "Галкинское", сопредседатель движения "Федеральный Сельсовет" Василий Мельниченко.
Дискуссия на тему "Костромская мечта глазами аграриев" состоится 24 июля.

Вопрос: Василий Александрович, расскажите, пожалуйста, об аграрной секции МЭФ: чему она будет посвящена и чем она важна?

Василий Мельниченко: Я бы назвал основным мотивом, в том числе и самого Московского экономического форума, смену норм и правил управления территориями. Я попытаюсь донести до аудитории актуальность данной проблемы. Я буду говорить о неспособности Правительства в нынешнем составе вообще управлять своей территорией, и главное – о его неспособности строить наше будущее. Это будет основной лейтмотив, он будет касаться и того, что 37 млн жителей деревень на сегодняшний день совершенно выброшены из сферы участия в экономическом развитии, выброшены они искусственно, целенаправленно действиями Правительства и власти в целом.

Read more...Collapse )

1.jpg

Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment