chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

"Достигнут компромисс"



Оригинал взят у limonov_eduard в "Достигнут компромисс"
"Достигнут компромисс" - это всегда поражение , лишь отсрочка трагедии.
Это означает, что стороны конфликта кое-как на сегодня замирились, но конфликт непременно вспыхнет ещё, в ситуации, когда одной из сторон это будет невыгодно, она "ударит" первой, а вот кто победит, это ещё вилами на воде писано.

Вот сейчас СМИ всей планеты радуются что Греция не уходит из ЕС и "зоны евро". Но эта проблема вернётся очень скоро на повестку дня, и долгов у Греции будет ещё больше.Договорённости-то всё равно кабальные.
Почему не разорвать сейчас отношения между Грецией и ЕС, ведь дальше будет хуже ?

А у Цыпраса нет решимости, нет решительности.
Он будет мямлить дальше,он типичный современный лидер. Они все,  осторожны и нерешительны. И потому приносят в конечном счёте вред своим народам.

Европа нуждается в честном обновлении, она раньше всех прибежала к финишу, а финиш - это кризис цивилизации.
Так нужно решиться и сказать себе "Это кризис цивилизации!Чем раньше мы, первыми, покинем эту недавно созданную империю принуждения, тем лучше будет для нас! Давайте жить самостоятельно, своей страной, своим государством, не рвать себе сердце если мы будем жить чуть хуже других, давайте жить по средствам!"

Вот увидите,компромисс приведёт Грецию к ещё большей экономической трагедии.

Нерешительны и наши, российские лидеры-руководители. На наших глазах гниёт как рана проблема русского восстания в Донбассе. Проявленная в случае Крыма решительность покинула руководство нашей страны.
Это очень плохо, для страны. Для руководства тоже плохо, в конечном счёте.

Отдыхать в жизни не приходится, воевать и в прямом и в переносном смысле ( В переносном это:напрягаться, преодолевать, принимать трудные решения) следует каждый божий день.
Отдых нас всем предстоит на том свете.

Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments