chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Categories:

Виктория Шилова как пример украинской шизофрении: что раздваиваем?

Оригинал взят у skeptimist в Виктория Шилова как пример украинской шизофрении: что раздваиваем?


Не, ну я всё понимаю, но так лажаться всем.
Анатолий Шарий представил лидера движения "Антивойна" Викторию Шилову на предмет её связей с радикалом Ляшко, "свободовцем" Тягнибоком, днепропетровским кланом и регионалами.
Везде была, везде отметилась, показав себя ярой националисткой.
Теперь она типа защищает детей Донбасса.

Вдумайтесь в текст. Каша каш. Главный принцип: никаких принципов. Как у Ляшка.
Где платят, там и служу. Причём, деятельность её такая, что нормальные люди брезгливо обойдут её стороной.

Лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова рассказала, что сейчас происходит на Украине.
По словам Виктории, она является украинской патриоткой и является славянской националисткой. Украина находится в руках захватчиков. СМИ удалось забрать у народа историю и скрыть правду, навязывая ложную идеологию, тем самым утопили Донбасс в крови. Проблему на Украине должны решать сами украинцы.
Украина находится в дефолтном состоянии и страшно смотреть на украинский народ. Донбасс доказал, что он по истине является духовным сердцем России. Украинская армия, в лице срочников, категорически не хочет воевать. Брать в руки оружие и убивать своих братьев они не могут. В рядах украинской армии произошел раскол на карателей- неонацистов и срочников, которые не знали, что на самом деле происходит. Сейчас многие украинские военные ушли с фронта, они не будут воевать за олигархов. Украинский народ все больше и больше пытается дистанцироваться от пролития крови на Донбассе, и от дезинформации украинских СМИ.
Виден страх в глазах Порошенко. Народ начинает прозревать, и пропаганда начинает буксовать. В результате этого хотят закрыть границы. Происходит неконтролируемая паника в правительственных кругах. Для киевской хунты народ – биомасса. Взращивая нацистскую идеологию, управляя молодежью, они хотели построить фашистское государство. Но у них это не получилось. Если война будет продолжаться дальше, государство Украина прекратит свое существование.

А теперь её на этой волне начали примечать на российском ТВ. Зачем?
Мараться? Чур. Имя ей бред и провокация.

Вот и А. Шарий о том же у varjag_2007 в У меня только один вопрос: неужели кто-то питает иллюзии по поводу этой Шиловой?
Оригинал взят у dragon76ua в Ши & Ша
Шилова vs Шарий: без комментариев

Шарий наносит



Шилова отвечает





Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments