chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Наши заклятые враги стреляют друг в друга в Мукачево



Оригинал взят у limonov_eduard в Наши заклятые враги стреляют друг в друга в Мукачево
События на Украине развиваются так как мы,нацболы, мечтали, что они будут развиваться.

Вооружённое столкновение "Правого Сектора" в Мукачево с местными силами, вроде перерастает в большее, в междуусобную, вроде бы (держим пальцы скрещенными, и молимся) в междуусобные столкновения общеукраинского масштаба.
Сегодня Ярош отдал приказ подразделениям "Правого Сектора" покинуть фронт в Донбассе. Уже есть подтверждения, что по крайней мере одно подразделение покинуло свои позиции в Донбассе и повидимому направилось в Киев или в Мукачево.

Так это же великолепно!

Намечается широкомасштабное столкновение между "Правым Сектором", к которому возможно присоединятся другие ультра-националисты, уже полк УПА  высказал свою солидарность; с МВД Авакова и силами СБУ.
Вряд ли Правый Сектор победит в этом противостоянии, им следовало подняться раньше, но когда наши заклятые враги стреляют друг в друга как в Мукачево, просто чудесно.

К тому же в регионе Мукачево и возле обитают ещё и венгры (мэр Мукачево - венгр, имя - Золтан) и русины, так что вся эта стрельба может втянуть ещё и заграничное государство - Венгрию, хорошо бы они захотели защитить своих сограждан.

Так что если теряем в ДНР (А может это только поиски дороги к победе, а не теряем ? Говорят в Администрации Президента РФ не знают что дальше делать с Донбассом, колеблются... ) то вот появляется конфликт в Мукачево.

Я Эдуард Лимонов

Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments