chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Categories:

Украина. Вместо школьного образования теперь...

Оригинал взят у sergs_inf в Украина. Вместо школьного образования теперь...
... военно патриотическое вышивание.

Посмотрел вчера видеоразбор Шария на тему приказа Минобра Украины № 641 от 16.06.2015 года.


Что я могу сказать. Раньше я думал, что в украинской системе образования наступили дремучие времена, особенно в таких дисциплинах как история и литература. Но выяснилось, что я был оптимистом. Выяснилось, что теперь на Украине школьного образования нет. Сложно представить себе математику с укро- патриотическим уклоном, изучение на уроках геометрии постулатов Евклида на примере узоров украинской вышиванки.

Про историю, которую для великих укров писал еще сам Геродот, я не буду говорить, там и так понятно.

Отдельно хотелось бы сказать о проходящей через весь документ, через все эти «рекомендации» красной нити военного патриотизма, и довольно хорошо проявленного национализма. Всё это топорно слеплено по лекалам большевиков, и подогнано, как справедливо заметил Шарий, под лубочные штампы дремучего такого, военно-коммунистического совка. К слову, с изучением достижений Украины в период СССР не складывается, ведь Украина взяла курс на де-советизацию, а все реальные достижения, которыми Украина может похвастаться, как раз то и были у неё во времена Союза. За и самой Украины как таковой, до этого самого СССР то не было. В нынешних её границах, уж точно.


Старик loboff в последнее время часто пишет про возрождение, или пробуждение так называемых «советских», и хоть я лично не согласен с конспирологической теорией заложенного много-много лет назад развала России руками этих самых «советских», но не могу не согласиться, что эти «нью-советские» возродились на территории Украины. Только Союз у них построить не получается, хоть они и пытаются копировать его, почему-то худшие черты, в лучших традициях культа Карго. И, к всеобщему горю, эти «нью-уссровцы» еще нашли в старом чулане портрет Гитлера, с полуистлевшей формой военного преступника из СС.

Что из этого всего получится? Не думаю, что открою тайну, если скажу- ничего хорошего. Так или иначе, а Украина вернется к своим историческим границам, после откола большой Новороссии, о которой сейчас снова заговорили, и после отхода западных земель их историческим хозяевам. Может это произойдет через год, может через пять, а может – через пару месяцев, дело не в том. На оставшейся территории, под названием Украина, через буквально 8-9 лет вырастет совершенно новое поколение людей- зомби. Даже не этих , свидомых, скачущих, что есть сейчас.

Это будут уже особенные люди, эталонные русофобы, выросшие на сказках про великих укров, злых москалей, изучавших патриотическую математику, вышиваночную геометрию. На уроках физкультуры они будут учится бросать гранаты в "москалей". На уроках патриотического воспитания, я более чем уверен, будут изучать Аттентат 2012. Никто не читал?

Вот с этим вот «государством» нам вскоре рядом предстоит жить. Где то год назад мне один ополченец сказал – нам скоро от Украины придется огораживаться стеной. Не знаю, жив ли теперь старик, но сейчас понимаю, что именно тот человек имел ввиду.



Flag Counter

Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment