chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику.

Оригинал взят у etoonda в Скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику.
"Опыт сдачи ополчением Широкино в ДНР признан резко положительным. Власти Донецка предложили распространить его и на другие населенные пункты, в частности Марьинку и Красногоровку. Условием сдачи названа их обязательная "демилитаризация" - как и в Широкино. По факту Широкино после оставления его ополчением было занято карателями, там уже отметился Семенченко, раздав боевикам нательные кресты.

Луганск тоже готов поддержать конструктивные действия коллег. У нас тоже есть места и населенные пункты, защищать которые нам неинтересно, - сообщил коллега Пушилина по продаже территорий и людей Дейнего.

На этом фоне Захарченко дал интервью, в котором он привычно рассказал про плохого Стрелкова, сдавшего год назад Славянск и другие города, скромно упустив свою личную роль в организации обороны Донецка и границы с Россией, провал которой и привел к необходимости выхода из Славянска и попытке спасти хотя бы что-то. Также он не стал вдаваться в подробности, что же именно помешало командованию ахметовских вооруженных отрядов в Донецке на тот момент провести деблокирующую Славянск операцию или хотя бы пропускать в Славянск добровольцев и оружие.

Минский процесс продолжается. Возомнившие себя современными панами личности торгуют территориями, людьми, их судьбами и жизнями. Уже забыты бравые лозунги об освобождении вплоть до административных границ, Киева и даже Львова. Как написал Ищенко - во время Пунических войн Рим тоже сдавал территории, но потом рраз - и разрушил Карфаген. Так и тут: сдадим ненужное, а потом рраз - и мы уже в Киеве. А где Киев - там и Вашингтон, Луна, Юпитер и вообще - уже скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику. Так что все идет как надо. Расслабьтесь."

А. Несмиян

PS. "В начале лета 2015 г. украинские войска без особого медийного шума придвинули свои позиции от Новгородского ближе к Горловке; взяли под контроль "нейтральный" поселок Новолуганское и придвинули свои позиции ближе к поселку Гольмовский (под Горловкой); продвинулись значительно восточнее Волновахи и снова атакуют селения Тельмановского района; заняли в Славяносербском районе ЛНР всю "нейтральную" территорию, взяли под контроль стратегическую высоту 175.9, благодаря чему с. Сокольники оказалось в полуокружении. Это кроме Широкино и прочих "громких" унижений. Таковы реальные результаты пассивно-оборонительной тактики республиканских войск, которой они придерживаются под давлением политиков".


Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments