chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Сверхманёвренные многоцелевые истребители Су-35 4++ могут сбрасывать скорость практически до нуля.

Оригинал взят у nampuom_pycu в Сверхманёвренные многоцелевые истребители Су-35 4++ могут сбрасывать скорость практически до нуля.

       Су-35 является сверхманёвренным многоцелевым истребителем поколения 4++. Большинство его характеристик соответствует требованиям, предъявляемым к машинам пятого поколения.


       В течение нескольких месяцев лётчики-испытатели Липецкого авиацентра изучали реальные особенности этого реактивного истребителя. Нет никаких сомнений, что на нём можно выполнять совершенно уникальные элементы пилотирования.
       Результаты испытаний самолёта позволяют проводить более полную подготовку лётчиков для использования всех достоинств машины.
       На истребителе установлены новые двигатели с увеличенной тягой и соплами, которые могут поворачиваться для изменения вектора тяги. Это позволяет реализовывать режим сверхманёвренности в воздушном бою. Самолёт даёт возможность пилоту в полёте сбрасывать скорость практически до нуля, а в воздухе это «мечта», если нужно в какой-то ситуации зайти противнику в хвост, или дать ему возможность попасть в положение, когда он тебя просто потеряет. Ранее самолёты в воздухе не имели нулевой скорости, сейчас это возможно.
       Если истребители входили в плоский штопор, в абсолютном большинстве случаев это заканчивалось катапультированием лётчика. Для Су-35 понятия «плоский» штопор уже не существует. Помимо этого, на нём можно выполнять и другие, ранее невозможные элементы пилотирования.
       Су-35 может одновременно атаковать несколько наземных целей.
       Модернизированные Су-35 4++ уже поступают в ВВС России.

Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments