chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Category:

Дело о геноциде, процесс запущен. Видео

Оригинал взят у felix_edmund в Дело о геноциде, процесс запущен. Видео
1025451189Под Донецком 23 сентября в поселке Коммунаровский было обнаруженно первое захоронение с отсанками мирных жителей, среди которых две молодые женщины. У всех найденых на теле обнаружены следы пыток, руки связаны за спиной и произведён выстрел в затылок. Как сообщают представтели сил АЮВ и мирные жители женщины были многократно изнасилованы, одна из них похоже была беременной. Захоронения в посёлке обнаружили представители сил АЮВ, после того как его оставили силы АТО.


На данный момент на месте массовых захоронений обнаруженно 400 тел, к расследованию факта массовых убийств мирных граждан с признаками геноцида, подключились представители ОБСЕ.



Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. В прямых приказах о уничтожении русскоязычного населения Донбасса обвиняется высшее военное руководство ВСУ.


В память о жертвах нацистского геноцида на Донбассе, в Одессе, в Киеве и Мариуполе, 27 сентября на Поклонной Горе в Москве прошёл трауный митинг. На митинг было заявлнно 3 тыс. человек, правоохранители насчитали 17 тыс.. Гражданская панихида проходила возле памятника "Трагедия народов" посвящному фашистскому геноциду мирного населения во время Великой Отечественной Войны.



Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments