chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Доскакалась...

Оригинал взят у etoonda в Лиза Богуцкая.


В Симферополе произошел обыск у проукраинской активистки Лизы Богуцкой.
Лиза известна, как ярый сторонник Майдана и такой же ярый противник России и российского Крыма.



Супруг активистки Олесь собщил, что в дом пришли силовики в сопровождении автоматчиков. Он также подтвердил, что основанием для обыска стало то, что Елизвавета в мае принимала участие во встрече национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева в Армянске.

"Силовики с понятыми, двумя-тремя следователями пришли в дом с постановлением на обыск. Искали наркотики, запрещенную литературу, оружие. Они уже уехали и увезли ее (Елизавету – ред.), я тоже туда сейчас оправляюсь. При этом они забрали всю технику – компьютеры, фотоаппараты, флешки, даже навигаторы от автомобиля", – рассказал супруг активистки.

Напомним, Елизавета Богуцкая писала в социальных сетях и различных изданиях материалы, направленные против аннексии Крыма и в защиту прав крымчан, несогласных с присоединением Крыма к России.




Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment