chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Categories:

Русское Радио привезло помощь нацистам Правого сектора...

Оригинал взят у zergulio в Русское Радио привезло помощь нацистам Правого сектора




Из комментариев: В состав крупнейшего российского радиохолдинга «Русская Медиагруппа» входит 5 радиостанций: «Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV. В числе шоу-проектов холдинга - церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон» в Кремле, международный рок-фестиваль MAXIDROM, конкурс красоты «Мисс Русское Радио», скачки «Гран-При радио Monte Carlo», фестиваль D-скач 90-х радиостанции DFM, а также Русская музыкальная премия телеканала RU.TV.



Удаляйте эту волну из своих приемников, слушая "Русское радио" вы поддерживаете нацистов и финансируете массовые убийства женщин и детей на Юго-Востоке Украины, геноцид русского населения.

Даже IKEA, несмотря на свое европейское происхождение отмежевалась от фашистов, зато филиал Русского Радио в Киеве с радостью собирает бабло и помогает бандеровцам. И ничего, нормально, это же по европейски, когда Россию уничтожают за счет России, за деньги России, изнутри.

Отправил им ссылку на этот пост в нашу местную группу вконтакте:

Русское Радио Екатеринбург

Вот официальная информация с сайта Русского Радио в Киеве, гордятся своей помощью бандеровцам, интервью раздают, фотографируются.

Прошу распространить:

Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments