?

Log in

No account? Create an account

Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Забытые герои России! Богатыри земли руской!
chegevara37
Оригинал взят у man_and_man в Забытые герои России! Богатыри земли руской!
Сегодня я хотел сказать о героическом человеке нашего времени.
Которого жиды замарали, испоганили по всем СМИ и превратили в пугало.
А этот самый трезвый из людей нашего времени и не просто здравомыслящий, а Герой России.
Имя этого Героя:

Владимир Васильевич Квачков


6 июня 2008 года Квачков дал интервью радио «Эхо Москвы», в котором назвал Чубайса «национальным изменником и предателем».[17] Он также заявил, что Россия «оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок». Общественная палата России направила запрос генеральному прокурору с просьбой проверить высказывания Квачкова, усмотрев в них признаки экстремизма.

Разве могли жиды простить такое?
И поэтому стали преследовать! Все помнят эти грязные новости тех лет. Когда жиды мстили Герою. Посадили в тюрьму по навету.

24 августа 2012 года Тверской суд Москвы взыскал с Минфина 450 тысяч рублей в пользу Квачкова, который требовал с ведомства компенсации в размере 50 млн руб. морального вреда за уголовное преследование по делу о покушении на Чубайса. Эта сумма значительно меньше той, которую запрашивали адвокаты Квачкова. Они исходили из того, что каждый час уголовного преследования стоит 1 тыс. рублей. От Минфина требовали 50 млн рублей, но суд посчитал, что каждый день в российской тюрьме не столь разорителен для казны.

Как общественный деятель Владимир Квачков относит себя к националистам: «Да, я русский, христианский националист. Я сторонник русского православного государства»
В период с 2005 по 2010 год В. Квачков неоднократно выступал с политическими заявлениями в духе правого экстремизма — в СМИ, на митингах и пикетах, в кругу единомышленников. Вместе с Ю. Екишевым и М. Калашниковым создал общественное движение «Пара Беллум». В феврале 2009 г. создал незарегистрированную организацию «Народное ополчение имени Минина и Пожарского»
Понимаете, что Народное Ополчение (НОД) это всегда против жидов-олигархов.
Жиды сфальсифицировали новое надуманное обвинение и герой сегодня сидит в тюрьме в возрасте 66 лет.
По версии ФСБ, Квачков с соратниками планировал захватить оружие в нескольких воинских частях, после чего устроить поход на Москву, целью которого был захват власти.
Сидит Великий Герой и мы сидим тут и плачем о героях укры, а своих героев рассадили в тюрьмы.
Это только Квачков, как более известная фигура, а сколько их неизвестных в застенках умирают за свободу России от жидовства.
Думайте сами!

Путин, освободи Героя!