chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Славянск. 20 апреля. День...

Оригинал взят у el_murid в Славянск. 20 апреля. День

Нацистская пропаганда, а за ней и СНБО трактуют нападение на блок-пост в Славянске, как провокацию российских спецслужб. Удивительного в этом нет ничего - классическая тактика супруга, застигнутого на адюльтере: "Ты ошиблась, ничего не было, тебе все показалось". Видимо, богатый опыт подобных отмазок и позволяет вести себя таким образом.




Тем не менее, если не считать себя клиническими идиотами и не воспринимать натягивание ежика на кактус за рабочую версию, то перечень взятых у боевиков предметов и материалов наталкивает на мысль, что им не удалось совершить совершенно реальный теракт в Славянске. Взрывчатка, приборы ночного видения, экипировка - подготовка на уровне.

Российский МИД резко высказался по инциденту и возложил вину на украинскую сторону, требуя от нее неукоснительно придерживаться Женевских договоренностей, чего киевская хунта физически не способна сделать. Видимо, с этим и связан уход в полную несознанку и перевод стрелок на потерпевших.

Правда, после репортажа Лайф-Ньюс, в котором даны показания винницкого боевика, задержанного за нападение на блок-пост, рассказывать о провокациях России будет затруднительно - но для хунты, естественно, это не доказательство:




Subscribe
promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments