?

Log in

No account? Create an account

Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Славянск. 20 апреля. День...
chegevara37
Оригинал взят у el_murid в Славянск. 20 апреля. День

Нацистская пропаганда, а за ней и СНБО трактуют нападение на блок-пост в Славянске, как провокацию российских спецслужб. Удивительного в этом нет ничего - классическая тактика супруга, застигнутого на адюльтере: "Ты ошиблась, ничего не было, тебе все показалось". Видимо, богатый опыт подобных отмазок и позволяет вести себя таким образом.




Тем не менее, если не считать себя клиническими идиотами и не воспринимать натягивание ежика на кактус за рабочую версию, то перечень взятых у боевиков предметов и материалов наталкивает на мысль, что им не удалось совершить совершенно реальный теракт в Славянске. Взрывчатка, приборы ночного видения, экипировка - подготовка на уровне.

Российский МИД резко высказался по инциденту и возложил вину на украинскую сторону, требуя от нее неукоснительно придерживаться Женевских договоренностей, чего киевская хунта физически не способна сделать. Видимо, с этим и связан уход в полную несознанку и перевод стрелок на потерпевших.

Правда, после репортажа Лайф-Ньюс, в котором даны показания винницкого боевика, задержанного за нападение на блок-пост, рассказывать о провокациях России будет затруднительно - но для хунты, естественно, это не доказательство:





promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 16
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…