chegevara37 (chegevara37) wrote,
chegevara37
chegevara37

Categories:

Патриарх Филарет недоволен Россией ? Переживёт!

Оригинал взят у limonov_eduard в Патриарх Филарет недоволен Россией ? Переживёт!
Совершая пасхальную литургию патриарх украинский Филарет (кстати непризнанный ) высказал неудовольствие Россией : "Против нашей миролюбивой страны совершается агрессия...Бог не может потерпеть такое, потому наш противник обречён на поражение..."

Бога тащить за рукав на свой майдан -нехитрое дело, Бог не видим, не слышим и возразить Филарету не может.
Бог вообще тут не при чём.
Не нужно было в 1991 году брать чужое.
Русские олухи и рохли и преступники под руководством Ельцина полными горстями раздавали Россию в любые руки _ "бери, не хочу !", - вот новорожденная но уже прожорливая Украина и хватанула никогда не принадлежавшие ей территории Украинской СССР : восточную и Южную Украину и Крым.

Попав в чужое государство, население этих регионов опечалилось сразу же, но что они могли сделать против государства с вооружёнными силами, со спецслужбами, то-есть с аппаратом подавления.
У партии, которую я возглавлял в те годы были отделения на Украине, потому мы отлично знали что люди недовольны и в Крыму и в Донбассе и в Харькове. А особенно в Крыму. Там чуть ли не ежедневно происходили анти-украинские выступления, у памятника Нахимову.Все эти 20 лет с лишним.

Россия Ельцина лениво игнорировала недовольство востока и юга Украины.
А мы нацболы, знали, сами на своей шкуре испытывали, что там творится, потому уже в первой программе НБП в 1994 году обозначили присоединение к России Крыма, Донбасса и Харькова. И русских городов на севере Казахстана, и Приднестровья.

Если бы ельцинская власть не препятствовала свободному развитию оппозиционной политики в стране, НБП оказалась бы в Государственной Думе и могла бы развивать свои идеи о присоединении территорий с 27 миллионами русских, оказавшихся в плену у "республик". Но несчастным пленникам попавшим в когтистые лапы режима "Украины" пришлось ждать 20 лет, удобного случая, когда украинская государственность сама переломала себе хребет и Крым выпутался из плена, а восток и юг Украины выпутываются.

Патриарх Филарет, это не ваши земли! Присвоенное в 1991-ом приходится отдавать.
Бог то ведь учит "не укради!" а вы смошенничали и присвоили.Теперь пришёл час расплаты.Сидите себе там в Киеве и Ивано-Франковске господа Яценюки и Филареты! Ваша территория уменьшится до разумных пределов, только и всего.

И Казахстану придётся отдавать доставшееся на халяву, оттого они так заволновались по поводу моих заявлений сейчас. Почему им должен принадлежать Уральск, наш национальный город Яик, восставший с Пугачёвым еще 250 лет тому назад ? Потому что они там в лавках, проезжая на верблюдах, иногда покупали нашу муку и соль ?

Торжествует, наконец, справедливость,только и всего.
Жаль что через 23 года, но лучше так.
Это была моя воскресная проповедь 20 апреля в день Святой Пасхи.Я- Эдуард Лимонов.

Subscribe

promo chegevara37 november 25, 2014 23:24 18
Buy for 20 tokens
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments